Перейти к содержимому
Главная страница » Праздник сбора урожая 23 сентября

Праздник сбора урожая 23 сентября

У кого то осеннее настроение, а у нас – веселье!
23 сентября в Центре Винного Туризма ЮВК встречали гостей. Из Калининграда, Читы, Красноярская, Екатеринбурга и Москвы приехали на праздник сбора урожая свыше 50 ти человек. О том, как отметили- в отзывах счастливых и довольных гостей.

Отлично
на основании 36 отзывы
Ирина Н
Ирина Н
2023-10-24
Винные ванны - это райское наслаждение! Хотим выразить благодарность Татьяне и Ольге за возможность отметить 40-летие совместной жизни в ЮВК. Была прекрасно организованна встреча и проведение нашей экскурсии с принятием винной ванны. Спасибо за индивидуальный подход к нашей компании, а также за сюрпризы и хорошее настроение. Получили много полезной и интересной информации от сопровождающей нас экскурсовода Ольги. Надеемся, что не раз ещё приедем со своими друзьями к Вам в гости. Рекомендуем посетить эту экскурсию всем. Ирина и Юрий.
Елена К
Елена К
2023-10-14
Из "Золотых песков" с любовью Наша поездка состоялась 23 сентября. Гости ОО"Золотые пески" побывали на празднике "Ода первой грозди". Нет слов,что бы описать тот восторг и восхищение,которые возникли у всех нас. Начиная с первых шагов по территории ЮВК мы попали в теплые объятия сотрудников этого "винного рая". Увлекательный рассказ об истории компании,поездка на виноградник,сбор своими руками винограда,вкусный обед на свежем воздухе,ну и кульминация-великолепная дегустация,которую провела Татьяна, а также атмосферу создавала кавер группа. Увлечённые своим делом люди,красивейшая природа,прекрасное вино-все это ЮВК. Отдельная благодарность Татьяне. Это профессионал,отличный организатор и просто красивая женщина. Спасибо всем персоналу за прекрасный отдых.
А К
А К
2023-10-03
ЮВК это супер! Всем привет. Второй раз приезжаю в ЮВК. Это супер! Экскурсия с дегустацией. Но самое прикольное это купание в бочке с вином! Отличный персонал. Татьяна и Оксана огромное спасибо! Приезжайте на пожалейте!
Tanya N
Tanya N
2023-09-26
"Ода первой грозди" Если и есть рай, то это Краснодарский край, а именно Темрюкский район ст. Вышестеблиевская " Южная Винная Компания". Посчастливилось побывать на празднике " Ода первой грозди ", масса впечатлений: сбор урожая, обед на виноградниках, дегустация прекрасных вин, танцы под живую музыку, фотозоны, конкурсы и шикарный закат. Спасибо всем сотрудникам ( бригадирам, поварам, водителям и девочкам экскурсоводам ). СПАСИБО. ЮВК - процветания, стабильности, креатива, гениальных идей.
Irina F
Irina F
2023-09-24
Солнце в бокале Вчера нам посчастливилось побывать на чудесном празднике "Ода первой грозди". Тепло и радость,которую щедро дарили гостям хозяева праздника, просто бесценны и надолго останутся в душе у всех,кто там побывал!Очень необычный,нестандартный формат праздника,безукоризненная организация в сочетании с искренним южным гостеприимством, точно никого не оставили равнодушным. Возможность собрать виноград под руководством настоящих бригадиров, пообедать в полевом стане, а после этого принять участие в конкурсах, дегустации вин , изготовленных ЮВК, послушать и от души потанцевать на живом концерте отличной кавер-группы, а после увидеть потрясающий закат, ну где ещё можно было бы получить подобные впечатления?!!И всё это на фоне поистине волшебных видов, которые открываются с горы на лиман и виноградники,согретые ласковым солнцем,в сочетании с вкуснейшим вином и прекрасно подобранными закусками,оставили неизгладимые впечатления у гостей праздника. Хочется пожелать процветания компании! Пусть земля щедро вознаграждает ваш труд богатыми урожаями,пусть рождаются новые вкусы,новые идеи,смело идите вперёд и прославляйте вино, изготовленное в России.
Надежда З
Надежда З
2023-09-24
«Ода первой грозди» как ода любви!!! В очередной раз ЮВК приятно удивила нас великолепной программой праздника « Ода первой грозди» - сказать, что было все хорошо - ничего не сказать - мы восклицаем: « Да здравствует ЮВК» - более щ е д р о й во всех отношениях, компании мы не знаем ‼️‼️‼️: ни Абрау, ни Шато Тамань не дотягиваются до вашего уровня - экскурсии у них довольно поверхностные и протекают банально … Мы благодарны всем, кто устроил нам такой шикарный праздник: обаятельным гидам Ольге и Оксане, а нашей Татьяне - особое спасибо - Татьяна настоящее у к р а ш е н и е ЮВК (!!!), агроному Ольге Борисовне и нашему супер-бригадиру «Цокур» Яне Викторовне - от сбора винограда все были в неописуемом восторге (!!!), а как нас порадовали повара : ах, какой куриный супчик нам приготовили, пюрешечку с мяском и витаминный компотик, да ещё где(???) - в полевых условиях - среди виноградника (!!!) - разве такое забудешь (???), а какая была дегустация вин - мы словно очутились в банкетным зале под открытым небом с прекрасной сервировкой, деликатесами совственного производства, да ещё и под живую музыку(!!!) - за музыкальную группу тоже хочется поблагодарить: репертуар заводной и отлично подобран - хотелось петь, плясать и наслаждаться великолепным вином(!!!), да и конкурсы с награждениями нас позабавили - чего только стоит « Станцуем своё вино» - в бочке побывали все (!!!), и, конечно же, спасибо нашим фото-видео операторам - весь вечер, ненавязчиво, мы были под их «прицелом» - их произведения всегда будут напоминать нам о ЮВК : мы будем собираться с друзьями, под ваше богатое вино и рассказывать о нашем отдыхе и вашей компании - ЮВК должны знать ВСЕ : вы самодостаточные, уровень ваш очень высок, а это значит, что никаких конкурентов быть не может!!! Ваша ценность это люди и щедрая земля, а значит быть д о б р у !!! Всему коллективу ЮВК здоровья, добра и радости, а компании - процветания и новых побед !!! Мы не прощаемся - мы говорим вам « до новых встреч» !!! С уважением семья Захаровых ( Москва)
Раиса Н
Раиса Н
2023-09-24
Незабываемый день, полный только положительных эмоций! Экскурсионная программа ЮВК «Ода первой грозди», выше всяких похвал и превзошла наши ожидания! Профессионализм в сочетании с желанием доставить максимум удовлетворения от экскурсии оставили неизгладимое впечатления этого тёплого сентябрьского дня!
макс и
макс и
2023-09-24
Лучший день Это был лучший день в моей жизни, концерт был шикарный. Интересные конкурсы, замечательные ведущий, вкусный обед и фуршет, вина просто бомба
larisa_kaliningrad
larisa_kaliningrad
2023-09-24
ЮВК-это супер! Участвовали в празднике «Первая виноградная гроздь».Получили массу положительных впечатлений и ярких эмоций от сбора винограда, вкусного обеда, незабываемой дегустации вин, выступления музыкальной группы.Особая благодарность ведущей праздничного мероприятия, бригадирам и всем сотрудникам компании, организовавшим такой замечательный праздник.Полученные впечатления надолго останутся в нашей памяти.Да пусть процветает ЮВК.
Denis Sergeevich M
Denis Sergeevich M
2023-09-05
Здесь вы найдете и получите то, что искали у других!) Всем привет!) Посетили ЮВК 02.09.2023. Выбрали "Винный день VIP" на двоих. Ознакомились с "Винным туризмом" впервые! Эмоции получили как в описании и даже больше!). Отличная работа руководителя экскурсионной службы Верещак Татьяны, "сопровождала" нас, на всем нашем пути при проработке плана мероприятий, меню, размещении, транспортировки, встречи с экскурсоводом и до окончания всего винного дня. Ближайшее размещение отдельно в гостиницах или отелях, примерно 20-25 км. Забирают бесплатно в диапазоне не более 50 км.!) Очень удобный бонус!) Так как ехать на дегустации за рулём, откровенно плохое решение!) Рекомендую к выбору и размещению пос. Веселовка, еще и на черное море попадете... Но с местами может быть тяжеловато... Отдельная благодарность экскурсоводу Лебедевой Ольге. Очень доброжелательный и позитивный человек, с умением расположить к себе и знанием своего дела. Побывали на заводе, узнали много нового про изготовление и нюансы производства... Посетили музей, увидели и узнали много интересных историй... Далее были "Винные ванны", с подогревом до комфортной температуры и приятными бонусами!) Эффект расслабления в начале и зарядом энергии в конце, чем-то напоминает мягкий эффект отдыха всего тела после бани... Затем мы отправились на виноградники. Перед нами открылся прекрасный вид, было время, для наслаждением видами и фотосессии. Затем был просто великолепный ужин, достойный самых высших похвал!) Отдельное спасибо еще раз, прошу передать повару!) Блюда требуют отдельных, только положительных отзывов и рецензий!) И сама дегустация. Так же узнали много нового, о сухих и полусладких винах, очень познавательная подача. Затем мы встретили самый красивый закат дня, такие виды открываются редко!) На обратном пути отправились в магазин, где закупили пару коробок продегустированных, понравившихся вин и не только... Огромное спасибо, за то что вы дарите такие позитивные впечатления и эмоции людям!)
× WhatsApp